Какая там Олимпиада

Серый Мак
Какая там Олимпиада.
Без Российского флага,шняга.
Пусть соревнуются спортсмены.
Нет настроения смотреть их.
Исподтишка в новостях.
Узнаю,что там и как.
Гордость Советского Союза.
Умирает на глазах.
На руках построю фак.
На территорию Аляски
Как очень любят в США.