СМС. Сердце плачет

Юлька Соловьева
Сердце плачет от страха –
В нем дождь и ветер:
Мой любимый ни слова
Мне не ответил…

***

Как дожить без тебя до рассвета?
Я с тревогой в окно гляжу
И не нахожу себе места,
И покоя не нахожу.