Есть мужчины...

Светлана Чеколаева
Есть мужчины, с которыми хочется…быть,-
Быть красивой, ухоженной, сладко-игривой,
С ними можно в театр и в гости сходить,
Они очень галантны и светски учтивы.
Но от них почему-то так просто устать,
И претят их улыбки, слова и манеры,
И уже тянет к тем, с кем так хочется спать,
Потому что «быть» рядом тебе надоело.

Есть мужчины, с которыми хочется…спать,-
Спать не просто, а чувствуя страсти кипенье,
Долетать до небес, и себя убеждать:
«Счастье есть», и живет оно в этом мгновеньи.
Только если  фрагменты в едино сложить,
И отбросить все «за», и оставить все «против»,
Тебе нужен мужчина, с кем хочется жить,
А постель – это лишь гравитация плоти.

Есть мужчины, с которыми хочется… жить, -
Жить, любить, быть любимой и самой желанной;
Каждый вдох, каждый выдох совместный ловить,
Быть счастливой не только сейчас – постоянно.
С ними хочется спать, с ними хочется быть,
Стать семьею одной, дочь родить или сына.
Есть мужчины, с которыми хочется… жить!
Пусть у каждой из вас будет ЭТОТ МУЖЧИНА!