Месяц май

Бесконечный Век
Наступит ночь, луна взойдёт сияя,
Джульетта встретит своего Ромео.
Губами губ касаясь и лаская,
признается в любви ему несмело.
И повториться в мире бесконечность,
откроются врата влюблённым в рай.
Только любя мы ощущаем вечность,
и чувствуем внутри нас месяц май...