С новым Крещением

Игорь Рыбин
                ***

С новым "Крещением" всех, господа!
Веру крепи и в страну, и в Христа!
Пусть благодать к нам летит в виде роз.
Зорче смотри, чтоб никто не унёс.
Разбаловался  кой кто, - вот беда;
Значит спасенье: закон и узда.

                --