Любимый хвостик

Василий Шиманский
Брату Геннадию.
33 года, как его не стало.

Дни летят косяком куда-то,
За ними следом идут года.
Потерял я давненько брата,
Но я помню о нём всегда.

Он со мной, была мама рада.
Мы любили отцовский дом.
Для меня он был, как награда,
Называл я его хвостом.

Собрались мои годы в стаю.
Я давненько уже прадед.
Сколько буду лететь, не знаю!
Не могу дать на то ответ.

Дни летят косяком куда-то,
За ними следом идут года.
Потерял я давненько брата,
Но я помню о нём всегда.
4246 *** 16-02-18 г.