СМС. Боже мой, уже сегодня!

Юлька Соловьева
Боже мой, уже сегодня!
Через несколько часов!
Заключит меня в объятья
Милый Принц, моя любовь!

***

От крика оглохнут небеса,
И дождь перестанет шуршать с высоты –
Это домой рвется душа.
Дом ее – ты! Ты! Ты! Ты! Ты! Ты!