Варвара

Виталик Мещеряков
Давай поговорим Варвара,
О том, что внутри тебя,
Почему ты сидишь у бара?
Опять свою жизнь губя.

Почему просыпаешься ночью?
И что то кричишь во сне,
Ты жизнь разорвала в клочья,
Ответь же пожалуйста мне.