Депрессия

Виталик Мещеряков
Депрессия сжирает изнутри,
Как будто гвоздь вбивает в грудь,
Ты милая моя, глаза протри,
Здесь остается лишь тонуть.
Иль может просто лечь,
И в темной комнате уснуть,
Не так, чтобы с утра проснуться,
И снова круги ада проходить,
А так, чтобы уйти и не вернуться,
На веки вечные, чтоб больше не любить.