Ты помнишь

Любовь Волкова-Пьянова
Конечно, ты помнишь,
Тот день:
Перрон и вокзал,
Нашу встречу.
Зимы, уходящую
Тень,
И радость взволнованной
Речи.

Как солнце слепило
Глаза,
И мартовский воздух
Пьянящий,
По небу плыла
Бирюза,
Души  отголоском
Звенящим.

Чудесны, порой,
Времена,
За облаком тающей
Дали,
Была же, была
Весна,
И грусти мы в ней
Не знали.

А вербу ,что ты
Принёс
Храню до сих пор в той же
Вазе.
Хоть ветер давно
Унёс
Любовь, обронённую в
Фразе.