Тоска

Виталик Мещеряков
Тоска, что внутри тебя режет ножами,
И тихо шепчет на ухо - умри,
Все больше и больше растет с годами,
И ты еле слышно кричишь - помоги.

Проснувшись с утра, ты думаешь "хватит",
Однажды у всех будут руки в крови,
Про себя повторяя "Я адекватен",
Ты шепчешь
Сам себе
Тихо
Живи.