Я привязана к стихам...

Валентина Полянина
Я привязана к стихам
Рощами нарядными.
Я привязана к стихам
Росами прохладными...

Я привязана к стихам
Травами пахучими.
Я привязана к стихам
Синью неба, тучами.

Я привязана к стихам
Тропками заветными.
Я привязана к стихам
Ласковыми ветрами.

Я привязана к стихам
Ароматом яблочным.
Я привязана к стихам
Благодатью сказочной.

        Стих положен на музыкуА.Голикова