Твердят нам про застой

Всё чаще Власти говорят "советский"
Лишь с явным отрицательным контекстом!
Твердят нам про застой, голодоморы
И годы политических репрессий!

Советских лидеров ругают хором!
Всё громче лает либералов свора
На Ленина и Сталина! Подчистят
Историю родной Отчизны скоро!

Кто хает строй советский, коммунистов,
Встаёт в ряды бандеровцев, фашистов,-
Предав своих отцов и дедов память,
Подобен экстремистам, террористам!

Майдан, хохлов в России Власть ругая,
К несчастью, их ошибки повторяет!
14.02.2018


Рецензии
Валерий, а как быть с этими фактами?http://gallago.livejournal.com/110756.html
Было хорошее, было и плохое! Это моё мнение! Хочется, чтобы плохое не повторялось!
С уважением к Вашему мнению...

Елена Беспалова 3   18.09.2018 20:12     Заявить о нарушении
Елена, это либеральный бред! За годы перестройки, без всякой войны больше народу погибло, чем при советской власти во время ВОВ! А кто борется с коммунистами, тот встаёт на сторону недобитых фашистов и продолжает дело Гитлера! Больше четверти века алчные и ненасытные хапуги грабят страну и народ, распродавая общенародную собственность и эксплуатируя на износ материально-техническую базу созданную советским народом, и также распродавая недра и территории! Даже ЦРУ опровергло миф о тотальных сталинских репрессиях:
"А между тем, аналитический центр ЦРУ «Рэнд Корпорэйшен», опираясь на данные демографии и архивные документы, подсчитал количество репрессированных в сталинскую эпоху. Оказалось, что за всё время, когда Сталин стоял во главе страны, было расстреляно 700 тысяч человек. При этом на долю приговорённых к статье по политической 58-й статье приходится не более четверти дел. Кстати, такая же доля наблюдалась среди заключённых трудовых лагерей.

Какие из этого следуют выводы? Количество репрессированных в Сталинский период в сто раз меньше, приписываемого, что подтверждается данными демографической статистики, согласно которой, за исключением провала во время войны, население СССР всё время правления Сталина увеличивалось. Другой важный вывод в том, что только четверть репрессированных и заключённых можно считать жертвами политических репрессий, а остальные три четверти получили по заслугам за уголовные преступления. Адепты Солженицына выставляют их всех невиновными."
За годы битв фашист не смёл: http://www.stihi.ru/2015/01/11/414...
С уважением,

Валерий Денисов   18.09.2018 23:58   Заявить о нарушении
Валерий, я с Вами спорить не буду. Геноцид народа был и продолжается. То ли ещё будет. Придут к власти коммунисты, меня и Вас расстреляют за нашу веру, как 20 тысяч 761 человек, расстрелянных в августе 1937 — октябре 1938 годов.

Елена Беспалова 3   19.09.2018 09:10   Заявить о нарушении
"Демограф Владимир Тимаков: Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина

Сколько человеческих жизней Россия потеряла в 90-х годах? Много ли детей дал нам материнский капитал? И не вытеснят ли мигранты русских?
- Владимир Викторович, последние 10-15 лет России предрекают вымирание. Если верить прогнозам, час иск скоро настанет.

- Час икс уже прошел.

- Но некоторые эксперты считают, что к 2025 году россиян останется 125 миллионов вместо нынешних 146. А к 2050 году в России будет жить вовсе лишь 100 миллионов человек. А все из-за того, что в детородный возраст вступает малочисленное поколение 90-х годов.

- Основания для тревоги есть. Но 10-15 лет назад их было гораздо больше. Прогнозы, что нас останется 100 миллионов, как раз из того времени. Они устаревшие. Даже при самой негативной динамике нас к середине века будет никак не меньше 120 миллионов. Но разница принципиальная вот в чем: 15-20 лет назад наше население сокращалось на фоне бурного роста населения в соседних государствах, а сейчас все изменилось."

"- По нашим расчетам, сверхсмертность за 90-е и «нулевые» годы составила около 7 миллионов человек. Она возникла из-за резкого изменения уровня жизни и ухудшения медицинского снабжения. Например, была разрушена система прививок. По сведениям к.м.н. Мясникова только из-за дифтерии в 1992-1994 годах у нас умерло 5 тысяч детей, чего раньше невозможно было представить. Дифтерия казалась забытой болезнью.

- То есть, если бы смертность у нас оставалась уровне 80-х годов, то в последующие 20 лет умерло бы на 7 миллионов человек меньше?

- Да. Самым критическим был 1994 год. Он сравним по сверхсмертности с послевоенным 1946 годом. Вроде бы в 1946 люди реально от голода падали, а в 94-м голодных смертей не наблюдалось, но от общего ухудшения социально-экономического положения мы потеряли за этот год на 600 с лишним тысяч человек больше. Плюс - резкое падение рождаемости. Тут по сравнению с 80-ми потери за 90-е и «нулевые» составили 12 миллионов человек. Самый сильный спад по сравнению со стабильным прогнозом был в 1999 году: мы не досчитались 820 тысяч детей.

В итоге цена либеральных реформ для России: 12 миллионов неродившихся детей и 7 миллионов сверхсмертность. Каждый день наше население сокращалось больше, чем на 2 тысячи человек. Это целый поселок или городок. Если сравнивать все страны бывшего СССР, то тяжелее чем в России ситуация была только на Украине."

Напомню, что происходит сейчас: http://www.stihi.ru/2012/07/22/5419...

Недра все прибрав к рукам,
Весел, счастлив олигарх,-
Вор, чиновник и банкир
Процветают вместе с ним...

Терпит гнёт и боль народ,-
От лишений тяжких мрёт…
Четверть века россиян
Водит за нос капитал.

Тем, кто выжил, повезло,-
Многих нет уже давно!
То, что Власть в стране творит,
Это скрытый геноцид!
02.04.2015

С уважением,

Валерий Денисов   19.09.2018 11:34   Заявить о нарушении
Забыла написать, что 20 тысяч 761 человек, расстрелянных в августе 1937 — октябре 1938 годов на Бутовском полигоне.

Страшно, Валерий! Что же делать Вы предлагаете?

Елена Беспалова 3   19.09.2018 11:54   Заявить о нарушении
Согласна, раньше была стабильность, была работа всегда, бесплатное обучение и т.д. но людей губит алчность, сребролюбие, власть, деньги и тогда человек растлевается, полный эгоизма забывает о совести. И в Библии написано, что в последнее время перед пришествием Христа это всё будет происходить, чтобы не удивлялись и не страшились, ибо всему этому надлежит быть, ведь на земле правит сатана и люди не знающие и не поклоняющиеся искренне Богу, служат ему, поэтому Господь Иисус Христос пожертвовал Собой и предлагает Вечную Жизнь, ведь однажды все уйдут с земли, а за гробом покаяния нет, пока человек жив, у него есть выбор- ад или рай, время сейчас очень напряжённое, но здесь временные страдания и жаль тех людей, которые не думают о будущем и вечном. Сейчас самое важное иметь в сердце Бога, общение с Ним, ведь Ему дадим отчёт о прожитой жизни. Только Бог даёт силы , покой в сердце преодолевать трудности, заботится о нас с любовью, хотя порой не понять, почему так что-то происходит, но нужно доверять Ему, ведь он Творец, оттого и беззаконие множится, что не боятся Бога!

Фёдорова Людмила Михайловна   19.09.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.