Без любви

Жанна Прохоренко
Зной ,пыльная дорога ,перекресток
Куда идти ?
Застилает глаза песок ,жажда мучает ;
Воды бы лоток, сухого вина !
А ведь только моя вина ,
Что расплескала я чашу ,
Данную богом сполна !
Господи прости и даруй мне
Хоть каплю любви !
Без нее я не знаю куда идти!