Обед

Евгений Вязов
14. 02. 2018 Ростов Великий

Ненормальные люди
А других там и нет
Приватизировали с дуру
Наш вчерашний обед
Оставили только
Следы от него
Беды и память
В утешенье, того
А мы, на это
Долго глядим
Слюну выпускаем
Их санкции едим
Но им это нравится
Что народ дурачёк
За ломаный грош
И пару словец
Жизнь им устроил
Ну просто Молодец
Семь чудес света
Положат в карман
А остальное
В Крысиный амбар
Мысли летают
А их у них две
Что ещё можно
Присвоить себе
До полных Регалий
Как у Богов
Чтоб Солнце крутилось
У их свинских ног
Е. Вязов