Бьёт по наковальне

Борис Межиборский
Бьёт по наковальне
Постоянно молот,
Ром  не опальный,
До  сих пор был  Молотов.
Ученик  примерный
Пахана вождя
Скромный он и верный
Не бвлоб  дождя.
Члерн  бюро порою,
Шёл  своей  тропою
Не  был он героем,
Коль  епму грозят.