теперь оно detected

Несиамская
образ сломанной ветки
волокна расщеплены
ощущением догнавшей меня весны
она мне протекает в сны
и там ядовито плетёт паутину
где нити так редки

я чувствую то.. что не имела права
видеть сто лет назад
что не читала в улыбке или глазах..
да что мы знаем о тормозах
и об уходе в тину??
так вот она где отрава..

теперь оно вот.. нашло адресата
моё заплутавшее озарение
дурацкое подозрение
невидимое прозрение
запредельный ваще ответ
какого же фига жизня так чудесата?

да кто тебя так.. всё прежнее?
нет.. оно нипричём
теперь знаем и будущее ниочём
и двери все нипочём
дочитаешь.. вот типа бред
а я всё увидела изнутри.. обезврежено

но чёрт побери..
образ сломанной ветки.. волокна..
расщеплены
и я такая с кусачками..
какой проводок перерезать
чтобы не стало весны?