Норма

Швейк
(Ван Гог)


Покрыт весь мир цветным узорным смальтом,
Скорей от шор и догм избавьтесь пут!..
Ведь норма, как дорога под асфальтом –
Идти удобно, но… цветы там не растут.


(Картинка с сайта - risovach.ru)