Котенок

Виталик Мещеряков
Котенок по улице бегал,
Такой одинокий, мокрый,
Он просто хотел ночлега,
Красивый был очень, добрый,

Но все проходили мимо,
Никто не хотел забрать,
А он был такой ранимый,
Внутри заплакал опять.

И вот как то поздней ночью,
По улице девушка шла,
Увидела этот комочек,
И сразу в свой дом забрала.