Пройдёт?

Нина Лёзер
Как не бояться – что боль не пройдёт вовек?
Было сначала больно, но вот прошло.
Я вместе с ней буду таять, как сон, как снег.
Всё потому, что во мне
И извне тепло.

Пусть кто-то верит, что, как самолёт-ковёр
Превозмогу притяженье  всех  недр земли.
Будто всё просто, и я не назло, на спор,
Вверх по ступенькам взлетая,
Миную лифт.

И как воздушный шар, перенесший  шок,
Я же без рук, без ног, лишь намёк лица…
Можешь представить себе, что мне хорошо…
Так,
что я ничего…
ничего не хочу писать.