депрессивное

Зоя Шуганова
Жизнь – боль 
Всё – тлен 
Кто ты? Зачем? 
Пьёшь яд? 
Пьёшь чай? 
С кем ты? Решай 
Пулей в висок 
Придет пророк 
Вокруг 
Лишь мгла 
Сойди с ума 
Он здесь чужой 
Вечный изгой 
Он вверх, ты вниз 
Пере-
      крестись 
Кем был? Забудь 
Прошел 
Свой путь 
Что ждет тебя? 
Огонь? 
Земля? 
По вере твоей 
Воздастся тебе 
Забвенья пыль? 
Вечная быль? 
Кто в ад? 
Кто в рай? 
С кем ты? Решай