С Борей я поговорю...

Лариса Балагуто
16.02.2018

Внукам хочется помочь,
дача,огород и прочее,
И стихи писать хочу...
Когда надо-помолчу...

Когда грусть вдруг одолеет,
Позвоню друзьям скорее.
Одноклассников люблю,
За здоровье их молю...

Что то Лёнчик не звонит,
Видно снова он грустит,
надо позвонить ему,
Только я его пойму...

День за днём вот так летят...
И куда они спешат?