Два пути

Александр Обозреватель
Подвёл меня мой славный друг
Ну предал бы во имя злата
Перечеркнула б дружбу плата
И поприще былых заслуг

А так глаза лишь тупит в дол
На чёрта валит неразумность
Попутал мол вселил безумность
И жаль его — какой раздор

С прощеньем только вот беда
Простить-забыть - так не случится
А коли не дано проститься
Не дружба это — маета

Передо мною два пути
Сижу покуда на распутье
Один от дружбы где лоскутья
Другой что дружбу мог спасти...