Васильковое поле

Татьяна Краснова 4
Васильковое поле,
Цвет лазурных небес.
Я, как птица на воле,
В крае - полном чудес.

Здесь смешались все краски,
Изумруд и сапфир,
Ну, а Бог дал им ласки,
Чтоб прекрасным был мир.

Как барашки кудрявы,
Бродят тут облака,
И у всех свои нравы,
Хоть их жизнь коротка.

Из цветов, в том же поле,
Я сплету свой венок,
И надену по воле,
Скинув белый платок.

А букетик из сказки -
Унесу я с собой,
Чтобы синие глазки
Мне дарили покой.