Знаешь, я тебя любила

Анна Пискун
Знаешь, я тебя любила.
По настоящему и не боясь огня,
Я тем огнем твоим спалила
Душу, растерзанную еще до тебя.

Спалила до кости,
До адской боли.
Теперь же душа без вести
Никчемная, слоняется на воле.

Она уже не ищет
Ни любви, ни счастья, ни везенья.
Чрез нее уж ветер свищет,
И кожа содрана-
Нет тому огню прощенья!

Она безмолвна, словно неживая,
Застыла в разорвавшейся рубахе,
И отблески того огня, играя,
Ее сожрали... как оголодавшие собаки.