Напрасно за руки взялись...

Анна Пискун
Напрасно за руки взялись
В холодном сумраке заката.
На то, что было - оглянись,
Твоей любви уже не надо.

Не надо ласковых речей,
Горячей нежности ладоней, не надо -
Мне вдвойне больней
От вскользь коснувшегося взгляда

В моих глазах немая сцена -
На улице стоишь один,
Течет не кровь дурная в венах,
И гул в ушах не от машин.

Играя чувствами, словами,
Ты отвернулся от меня.
"Не может быть", - пролепетав губами,
Не заслужила, не смогла!

И дождь слегка меня касаясь,
Единственный кто понял, поддержал,
И звездным небом укрываясь,
Прохладный ветер все украл.

Менялись лица, роли, взгляды,
Но оставалось лишь одно -
Душа, просящая награды,
И мной разбитое стекло.