Ты знаешь, я бы хотела открыться...

Анна Пискун
Ты знаешь, я бы хотела открыться,
Есть вещи, о которых не стоит молчать,
Нет мыслей, которых не надо стыдиться,
Нет слов, чтобы все описать.

Ты знаешь, актер - это роли,
Пожизненная стезя.
Я тоже страдаю от боли,
И верить мне тоже нельзя.

Глаза мои могут смеяться,
Не верьте - все это ложь!
Внутри меня будут драться
Любовь и ненависть, когда ты поймешь?!

Посмотри на меня, - не святая,
Я не упала с небес.
Я стою за воротами рая,
Всё равно, с тобой или без.

И теперь, когда ты все знаешь,
Я хочу напоследок сказать -
Не держись за слова - прогадаешь,
Ими можно лишь убивать.