За что положишь душу на алтарь?

Виктор Бобошин
За что положишь душу на алтарь,
За Родину, за веру, за оплату?
Невзоров: очень редкостная тварь -
"Совковскую" возненавидел "вату".

Как хочется ему, чтобы легла
Россия под элиту мировую.
А мы стоим сегодня, как скала,
Плюём на "оппозицию" такую

По взорам желчным пакостным его,
Наш Крым остаться украинским должен,
Что "амеры" займут всё - ничего,
Донбасс- без помощи оставить, тоже.

Он в демократию из СэШэА,,
Вложить все знания и силы может.
Ну, не родная нам его душа,
А "западная"... - вот она и гложет!

Невзоров объяснил, почему не стоит переживать из-за погибших в Сирии российских наемников
15/02/2018
Александр Невзоров жестко прошелся по истории с погибшими россиянами-наемниками, которые были убиты в Сирии, в результате американского авианалета. По словам журналиста, эти люди не заслуживают наших переживаний, потому что защищают интересы политика - «маньяка».