О, господи, как низко пала!

Анна Пискун
О, господи, как низко пала,
Простит меня лишь только дождь.
Конечно, скажешь - кем ты стала,
А я отвечу - не поймешь.

Я стала ветром, шепчущим молитву,
Я стала птицей, ищущей покой.
Будет больно, я не вскрикну.
Привыкла быть везде чужой.

Я не просто так упряма,
На то есть множество причин.
Кто знает, внутренняя драма
И есть судьбы такой почин.