Человек, как волк, не любит стаи!

Анна Пискун
Человек как волк, не любит стаи!
Пусть каждый спорит об одном,
Но человек не любит стаи,
Ведь стая в нем живет самом!

Один он ищет вдохновения,
Один он воет на луну.
Иначе нет в нем упоенья,
И нет судьбы другой ему!

И не ищите оправданья,
И не ждите беглых слез!
Он один, и труден путь скитанья,
Потерян мир нелепых грез!

Уходит вдаль...не надо жалости и лести,
Не надо скупости и лжи.
Он волк! Он будет честен
И благодарен дружеской любви!