Банальная история любви

Вадим Бергаментов
Знал того человека,
Он ушел навсегда!..
Стал убийцей и зеком,
С ним случилась беда.

Был послушным когда-то,
Чтил советский закон,
И скажу вам, ребята:
Был в девчонку влюблен!

Та девчонка водила
Парня часто в кино!
Но однажды "верзила"
Ее сводил в "казино"!

И купил он девчонку
За пачку синих "хрустов",
И отставил в сторонку:
Парня, май и любовь!..

Что такое измена???
Знает каждый пацан!..
Жизни подлой арена
Поймала парня в капкан!

Он застал их в постели
И убил сей дуэт...!!!
Счастья дни улетели:
За решетку - в "декрет"!

16.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.