Так охота!

Николай Шумов
Шёл Антон домой из сада.
Очень грустный шёл домой.
-Что тебе Антоша надо?
Завтра будет выходной.

Мы гулять пойдём с тобою.
Так, что нечего вздыхать.
Я сегодня всё помою,
Чтобы завтра отдыхать.

-Знаю, знаю, что суббота.
Но, такое дело вот:
Сдачи дать, мам, так охота,
А никто не пристаёт!