Что делать с тобой? Я не знаю...

Анна Пискун
Что делать с тобой? Я не знаю.
Умом я тебя теряю,
А сердцем еще люблю!

Огонь! Полыхает пламя,
Когда ему есть чем жить.
По ветру вьется знамя,
Которое твоим может быть!

Сейчас ничего не отвечу,
А может вообще промолчу.
Легкий таинственный вечер
Спускает свою темноту.

Осторожно шагая по небу,
Посмотрим друг другу в глаза.
Так рядом ты еще не был,-
По щеке прокатится слеза.

Слова потеряются снова,
Ладони коснутся лица.
Помолчим. Всё так чисто и ново.
Небрежно лежат волоса...

Что делать с тобой? Я не знаю.
Умом я тебя теряю,
А сердцем еще люблю!