Останусь поцелуем на губах...

Анна Пискун
Останусь поцелуем на губах,
Останусь ветра дуновеньем.
Пусть мелкий, легкий, серый прах
Развеется в одно мгновенье.

И не было меня, и нет.
И птицы плачут над крестами.
"Ушла",-прошепчет дождь в ответ,
Покрыв дорогу сольными слезами.

И колокол тревожно в небо бьет,
И слышатся громовые раскаты.
Но тише...тише...вот, растет
Цветочек у ее ограды.