Никто ее не знал такой...

Анна Пискун
Мне не больно думать о судьбе,
Перебирая в мыслях силуэты.
Но мне страшна любовь к тебе,
Горящая в лучах рассвета,
Бегущая сквозь волны в море,
Ревущая как целый океан.
Любовь, которую ты вскоре
Погубишь и не будешь пьян!
Сегодня ты немного грустный,
И взгляд твой сталью обожжен,
А завтра тот поступок гнусный
Я перережу кухонным ножом.
Кто скажет, что она была простой?
Теперь, наверное, неважно.
Никто ее не знал такой...