Бегущая по волнам

Светлана Арзамасова
Бегущая по волнам,
Парящая птицей в небе...
Прекрасна, подобно цветам,
Ароматом чарующим в неге.

...На камни волной отвергнута,
Прибита к земле дождем...
Растоптана, брошена, предана,
Но, только ей нипочем.

Смиренна и терпелива.
Свой путь идет до конца
На Земле Душа человека,
Потому что бессмертна она.