Я умею сжигать мосты

Ульяна Путятична
Я умею сжигать мосты,
Бью посуду,когда болит...
К чёрту пряники и кнуты!
Я останусь твоей Лилит.

Я натянутая струна,
Оголённый звенящий нерв.
Может взбалмошна и дурна,
Но не стерва! Ты видел стерв?

На углу сижу,ем с ножа.
Для тебя я—доминатрикс,
Так и есть—твоя госпожа,
Только ты теперь мистер икс.

А когда-то ты был икс о (ХО)
(Дорогой элитный коньяк)
А теперь ты—лишний кусок,
Ни доесть,ни оставить никак.

10.02.2018г.