Путь, возможно, находим не тот

Счастье Светлана
Путь, возможно, находим не тот...
Иногда, потянув одеяло
На себя, им латаем изъяны.
Затыкаем взбесившийся рот,
Заходящийся полночью в крике.
Укрываемся где-то на рифе
Одиноком, оставшись втроем...