Извини

Аким Томсон
Эх, девчоночка моя,
Милая красотка,
Я хотел бы быть с тобой,
Но мешает водка.

Никотин еще вредит,
Папиросы гадкие,
Если б только не они,
Все бы было гладко.

Ах, ну да, еще одно,
Грех чревоугодия.
Не унять его давно,
Уж больше полугодия.

Лучше б вместе мы курили,
Лучше б вместе пили мы,
Друг на друга походили,
Ладненько зажили бы...

Но другой я, извини,
Идеалист обычный.
Мне не интересен мир
Для тебя привычный.

       А.Т.2017 Эстония

#0217