я видел муку ночи мука пела

Павлиний
я видел муку ночи. мука пела.
несла осенний запах много гнили.
надыбом обволакивала тело
и штырила на внятном суахили.
я видел муку времени на вилах.
крылами зацепилась и болталась.
кусок этого мира вышел мимо
я видел его значимость и малость.