Поцелуем от льдинки

Россинка
Поцелуем от льдинки, согревают любя
И растает как прежде строк души у тебя
В сказке снежною долей за тобою пошла
смелой Герда  шагала , расступились снега

Ты мой Кай - брат всесильный...
                скован льдиной в бегах
, и в сугробах тех снежных
                путь величья есть страх
........
Королева  умело  берегла  твой покой.
 
 
Дружба девочки милой ,телом хрупким пришла
Убеждать не умела ,лишь  взывала  слеза
от отчаянья смело обнимала душа
Обожгла  , сердце плачет  ...уколола слегка