Сервиз на столе...

Любовь Хасанова
Сервиз на столе, подан обычно.
Ужин молчком, так непривычно,
Радость исчезла - не нужен уют,
Прячут глаза, глаза не солгут.
Неслышно любовь из дома ушла,
Ищет приют - возможно  нашла.
 
Скрипнула дверь, вздрогнул супруг,
в глазах у жены неподдельный испуг.
Взгляд неотрывный прямо в глаза,
любовь приоткрыла снова сердца 
Свет от камина, тихая речь -
Маленький мир, но стоит сберечь!