Обесилен, отравлён,

Борис Межиборский
Обесилен,  отравлён,
Чёрными глазами,
Почему я  так  влюблён
В  этот вечер  вами,
Эти  чёрные глаза,
Гордой  Андалужки,
Смотрят  дерзко  в небеса,
Словно  по французски
Я  безумно был  влюблён
В  колонкор  трёхцветный
Взяи  глазами я в  пеолон,
Только  нет отывета.
Эти чёрные  глаза
Не дают покою,
 И  нависли небеса,
Над  моей1 душою.