С кем ты...

Андрей Хавронский
В луче фонаря ясно вижу черты
Лицо не чужое и очень знакомо,
Знаю что это конечно же ты
Под руку держишь кого-то другого..

А я никого не веду уж до дому,
И ласково, знаешь ни с кем не общаюсь
Как будто бы впал в глубокую кому,
В нее каждый день я теперь погружаюсь...

С ним ты теперь встречаешь рассветы?
С ним кофе горячий ночами ты пьешь?
Где отыскать на все мне ответы
Как мне понять где правда, где ложь?...

Но вижу вас вместе и слышу твой смех
Ты счастлива, рада и жизнью довольна
И я остстраняюсь от мыслей, от всех
Ты ведь ушла от меня добровольно...

Я рад за тебя, не поверишь как сильно
Все мысли спалив моментально до тла
Фразу: "не будешь ведь милым насильно..."
Мне подсказала моя голова....

Ты распрощалась со мной навсегда
И нет у меня уже больше мечты,
Все утекло... будто просто вода
И стало не важно с кем теперь ты!