Весна

Мы Вода
Танцевала осторожно и зябко весна
по паркету пуантами  снег разгоняя
руки тонкие нежно влекли облака
И суровый медведь - Зима сразу таял

Он ласкал ее взглядом  как забытый сон
Растворялся в ее тонко пахнувшей шее
Все что создал могучею лапой он
Все в тянущий  огонь  ее! не жалея!

А она просто шла слепя  тишиной
И плетя паутинки из птичьих трелей
Не заметила как растаял герой
Раздарив ей себя не жалея