моя любовь еще жива

Алиса Мэнсон
Моя любовь ещё жива, и не умрёт
Покуда не исчезну  с этой я планеты.
Благодаря ей моя душа ещё  поёт,
Но не встречать уже нам вместе рассветы.

Твоя любовь была так красива,
Меня счастливила, меня губила
И всех эмоций этих приливы,
Она бесконечно много мне дарила.

Но буря та пропала, тихо стало
Волны чувств разбились обо скалы.
Но любовь моя ещё жива, и  не умрёт.
Пока молитву эту душа моя ещё поёт.