Нежным, нежным, теплым, теплым..

Мария Говорухина
Нежным, нежным,
теплым, теплым,
радужным на
темном небе
он пришел -
вчерашний вечер
из далеких
дней погасших.

Становились
мягче руки,
горячей
шептали
губы,
был простым и
очевидным
смысл
странной
жизни,
нашей.


Сердце
пело и
смеялось,
фейерверками
крутилось.
Уступило
облегченью
все, что
ныло и
томило.

И веселою
свечою
продолжался
дальше вечер.
Все вернулось.
Все воскресло.
Все опять,
как раньше,
было.