До тебя мне никак не дойти

Висколия Юрина
                До тебя мне никак не дойти
                Мне так  хочется очень, родная
                Где слова мне такие найти?
                Улетела та осенью стая..

                Я послала приветы тебе
                И махала я долго им в след
                И желала здоровья себе
                А тебе, продолжения лет..

                Привязалась, голубка,как к дочке
                Я скучаю, ты веришь?Скажи...
                Я не сплю последние ночки
                А кругом миражи, миражи..

                Ты мне снишься ребенком моим
                Лет двенадцати,девочка,милая..
                Я хочу быть крылом лишь твоим
                Знаю, будешь ты ,вечно счастливая..

                Я молюсь каждый день за тебя
                И прошу я  у Господа Бога
                Чтобы жизнь он дал лишь, любя
                И не дальней была бы дорога

                Ты сумей, дорогая понять,
                Что Господь помогает, спасает
                Мне печали моей не унять
                Мое сердце, привет посылает

                Я с тобою везде,знай об этом
                Как закроешь глаза, рядом я
                Я накрою от бед тебя пледом
                И не дам обидеть тебя.

                Наша жизнь, течет ручейком
                Омывает невзгоды,как есть
                Ты храни свой уют,славный дом
                И достойно неси свою честь.

                Как, голубки воркуют с утра!
                Так и ты заваркуй ,но с любимым
                Жизнь, я знаю,подарит добра
                И на счастье здоровье подкинет.

            Моей несравненной и милой, самой настоящей и прекрасной
            Олечке ШАХ..