Я - страница в твоей книге

Татьяна Воронцова
Я - страница в твоей книге...
Ты в меня свой сон вдохнул...
Подчинил  его  интриге,
А  потом  перевернул.

Нет, не правда, не страница,
А  любви  огромный  том...
Я сама вспорхула птицей
И  покинула  твой  сон.

А теперь о  нём  мечтаю...
Каждый  лист  его  ищу...
В зимней полночи  летаю...
Вновь страницей стать хочу.

16.02.2018г.