Выберу день поненастнее

Серый Мак
Выберу день поненастнее.
Чтобы сделать день прекраснее.
У нас с тобой свидание.
Я желаю далее чутко
За окном гуляет вьюга.
А нам с тобою уютнее.
На  стол поставлю ананас.
Это от нас для вас.
Апельсинов длинная куча.
Чтобы не было скучно.
И конечно,цветы
Чтобы не грустила ты.